Москва C

» » «Что вы делали, чтобы защитить эту территорию?»: испанку возмутил вопрос про Крым от украинских журналистов

«Что вы делали, чтобы защитить эту территорию?»: испанку возмутил вопрос про Крым от украинских журналистов

В Мире
535
0
Испанская журналистка Пилар Бонет поделилась своим мнением касаемо ситуации на Украине, а также оценила позицию Киева по полуострову Крым.

Пилар Бонет в беседе с журналистами украинского интернет-портала «Гордон» обратила внимание на то, что на Украине слишком идеализируют и надеются на Запад, при этом недостаточно эффективно работают над собой. Киев неоднократно заявлял о своих намерениях стать членом Евросоюза и НАТО, однако сильно ошибается, когда рассчитывает, что Брюссель захочет принимать такое проблемного государство.  

«Украина сильно идеализировала Запад. Очень сильно. Судя по всему, до сих пор идеализирует. Я слышала, как у вас говорят: хотим быть членом НАТО, Евросоюза и так далее. Но мне кажется, что Украина должна смотреть на себя как на субъект, а не заглядывать кому-то в рот», – рассказала Пилар Бонет.

Далее испанки был задан вопрос о полуострове Крым, который возмутил Пилар Бонет. Журналисты поинтересовались у нее, почему Европа не вступилась за Украину в 2014 году? На что она ответила – «у Европы нет обязанности защищать Украину». Она напомнила, что Киев ничего не сделал, чтобы защитить полуостров, а теперь надеется на помощь сторонних государств в решение этого вопроса.

«Крым – это же была ваша территория. Hо что вы делали, чтобы защитить свою территорию?» – отметила Пилар Бонет.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова украинской телеведущей Янины Соколовой, которая предложила передать полуостров Крым Соединенным Штатам.  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: