Москва C

» » Провокация Украины в ПАСЕ: такое поведение вызывает вопросы не только в РФ

Провокация Украины в ПАСЕ: такое поведение вызывает вопросы не только в РФ

В Мире
630
0
Представляя интересы Украины в ПАСЕ, украинская делегация слишком сильно увлеклась, что вызвало ответную реакцию.

Недавний демарш украинского нардепа Алексея Гончаренко, который был устроен им во время выступления в ПАСЕ, встретил непонимание в этой международной организации. Дело дошло до того, что украинскому политику предложили отказаться от использования театральных уловок во время своих выступлений. В свою очередь, данное обстоятельство послужило причиной для широкого обсуждения возможности восстановления РФ в ПАСЕ, а также последствий такого решения и в российских СМИ.

В данном контексте примечательно мнение крымского депутата Госсовета Республики Крым Владислава Ганжары. Так в интервью радио Sputnik он рассказал, по его словам,  об очередной провокации украинских политиков, которые сейчас готовы использовать любые меры для обоснования своей антироссийской позиции на международной политической арене.

Ганжара сразу же обратил внимание на то, «что украинский фактор в международной политике и информационном пространстве уже раздражает не только граждан нашей страны, но и в значительной степени весь остальной мир». Одновременно с этим российский политик пояснил, что причиной такого положения дел является чрезмерное желание Киева использовать любые международные площадки для провокаций в адрес РФ, где со стороны украинских представителей можно постоянно «слышать лишь пустые заявления, агрессивную риторику, видеть попытки провокаций».

В этом свете Ганжара отметил, что подобным поведением украинские политики зачастую дискредитируют те серьезные международные организации, в которых позволяют устраивать свои антироссийские политические «клоунады». Резюмируя данное положение дел, политик заявил: «Я убежден, что такая линия поведения вызывает вопросы не только у нас, но и у представителей других стран». При этом им было указано, что, несмотря на очевидное присутствие у стран Запада двойных стандартов по отношению к РФ, там существуют и «трезвые мнения относительно всего происходящего».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: