Москва C

» » Тренер Макгрегора встал на защиту бойца Нурмагомедова

Тренер Макгрегора встал на защиту бойца Нурмагомедова

В Мире
422
0
Вашингтон, 10 октября. Наставник Конона Макгрегора Джон Кавана отреагировал на сложившуюся ситуацию после боя между ирландским и российским бойцами в рамках турнира за титул чемпиона UFC.

В интервью YouTube-каналу PowerfulJRE ирландский специалист заявил, что ему нравится, как дерется Хабиб Нурмагомедов. Он рассчитывает, что комиссия Невады не будет наказывать российского бойца. Впрочем, Кавана отметил, что не поддерживает действия команды российского спортсмена.

«Я могу понять его реакцию, но его товарищей по команде — нет. Хабиб просто перелез через клетку — это не конец света», — заявил 41-летний специалист.

Тренер не смог подтвердить, что член тренерского штаба Макргрегора — Диллон Дэнис — совершил что-то плохое против команды Нурмагомедова.

Напомним, что сразу после прошедшего 7 октября в Лас-Вегасе боя между Нурмагомедовым и Макгрегором за пределами октагона началась потасовка. Россиянин вышел за пределы восьмиугольника и набросился на наставника ирландца Диллона Дэниса. Спортсмен заявил, что он сильно оскорбил его и спровоцировал на драку.

Россиянин победил ирландца в четвертом раунде, в активе Нурмагомедова 27 побед и ни единого поражения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: