Москва C

Загрузка...
» » Болгары вывели украинцев из себя, заявив, что Крым будет русским вечно

Болгары вывели украинцев из себя, заявив, что Крым будет русским вечно

В Мире
551
0
Представитель болгарской делегации выступил с резонансными заявлениями, способными вывести из равновесия украинских «патриотов».

Крым издавна является русской территорией и такой останется навеки. Эту идею в рамках последнего выступления высказал представитель делегации из Болгарии геополитический аналитик Валентин Вацев.

Болгарская делегация в составе 10 человек посетила полуостров в качестве участников международного фестиваля «Болгарские встречи». В ее состав вошли люди, представляющие научные и деловые круги государства.

Иностранные гости отметили, что теперь в Крыму буквально витает праздничная атмосфера, а его жители осознают важность произошедшего несколько лет назад - всенародного референдума о независимости и присоединении к РФ.

«Мы видим, что Крым вернулся обратно в Россию в результате силы воли и твердого решения крымского общества. Народ Крыма сам решил жить, где ему хочется, и быть свободным в стране, куда его вело сердце», — рассказал Вацев российским журналистами.

На антироссийскую же пропаганду аналитик посоветовал не обращать никакого внимания. Его слова приводит РИА Новости.

Вацев опроверг заявления западных популистов о том, что РФ отняла у Украины часть «священной земли».

«Ничего подобного. Крым очень давно уже русский, и так будет в предстоящей вечности», - заметил болгарский эксперт.

Примечательно, что эта делегация – отнюдь не первая из посетивших Крымский полуостров. Несмотря на ранние заявления представители западных государств стабильно посещают регион, после чего озвучивают лишь благоприятные отзывы об этих поездках.

Кроме европейцев на этой российской территории побывали даже представители Японии, заявившие о своих намерениях донести до соотечественников «всю правду о событиях в Крыму». Не остались в стороне и американцы, посетившие регион в минувшую среду.

Все эти визиты в большинстве случаев носят деловой характер и направлены на усиление сотрудничества с РФ и перспективным теперь регионом в экономических, культурных и политических вопросах. Все это свидетельствует об очевидной смене приоритетов Запада и его развороте к РФ, с которым украинской стороне приходится теперь только смириться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: