Москва C

» » «Вы же с русскими жить боялись?»: немец о знакомстве с россиянами в ЕС

«Вы же с русскими жить боялись?»: немец о знакомстве с россиянами в ЕС

В Мире
12 906
0
Россияне достаточно часто ездят за границу с целью переехать туда навсегда или просто посмотреть на достопримечательности. Иностранцы признаются, что наших соотечественников не сложно узнать издалека. Поскольку наши люди удивительны и неповторимы.

Житель Германии поделился своей историей знакомства с русскими в одной из европейских гостиниц, в которой он работал. Ситуация произошла в одном из курортных местечек ФРГ, куда постоянно приезжают туристы, среди которых граждане из РФ. Мужчина заявил, что ему доводилось посещать нашу страну и он в курсе того, какую картину рисует о нашей стране западная пропаганда, однако это знают не все иностранцы...

В определенный момент в отель, в котором он работал, заехала компания русских, с которыми ему довелось сдружиться. Все мы знаем, что россияне народ дружелюбный и поэтому порой знакомятся с кем-то уже в первый день своего прибытия. По словам немца только русские умеют столь душевно веселиться в отпуске, при этом не забывая уважительно относиться к местным работникам и даже убираться за собой в номерах. Чего не скажешь про жителей Европы. А вот в соседний номер с нашими ребятами заселили британцев, которые прилично наслушались сказок про злых русских и после чего они устроили скандал.

Представители Британии начали требовать расположить их как можно дальше от россиян, рядом с которыми они совсем не хотели жить. Мужчина предпринял попытки объяснить им, что такой вариант невозможен, однако британцы хотели добиться своего. Впоследствии он случайно поделился этой историей с компанией из России и ожидал чего угодно, но не такой реакции, которая произошла дальше. В определенный момент наши ребята подсели к напуганным британцам в баре. О чем они тогда беседовали неизвестно. Но суть не в этом, а в том, что после того вечера они плотно сдружились и две компании провели остаток отдыха практически постоянно вместе. Однажды встретив англичан работник отеля у них поинтересовался: "Вы же с русскими жить боялись?". На что те лишь заулыбались, молча развели руки и отправились, куда шли. Вот насколько открыты и непредсказуемы наши люди!

Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: