Москва C

Загрузка...
» » Волкер пригрозил Украине снятием санкций с России

Волкер пригрозил Украине снятием санкций с России

Украина
290
0
Как рассказал один из депутатов Рады, политик настаивал на продлении закона об особом статусе Донбасса.

Депутат Верховной Рады Александр Вилкул заявил, что спецпредставитель Соединенных Штатов на Украине Курт Волкер пригрозил Киеву снятием санкций с Российской Федерации в том случае, если украинские депутаты не продлят закон об особом статусе Донбасса. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как отметил Вилкул, данные предположения Волкер высказал в ходе непубличной встречи с представителями парламентских фракций.

По его словам, на этом мероприятии американский политик заявил, что европейские страны несут большие экономические потери из-за ограничительных мер. Кроме того, Волкер уточнил, что политики Евросоюза сомневаются в правдивости заявлений Киева по поводу Донбасса.

Волкер добавил, что в случае непродления закона по Донбассу Европейский союз может отказаться от санкций против России.

По мнению Вилкула, многие украинские депутаты после этого голосовали за продление особого статуса Донбасса в надежде на то, что ЕС не снимет ограничительные меры.

Ранее стало известно, что Верховная рада продлила закон об особом статусе Донбасса до конца 2019 года. Позднее этот документ был подписан президентом Незалежной Петром Порошенко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: