Москва C

» » Киевский политолог пригрозил «ударом в морду» украинским депутатам оскорбившим Скобееву в ПАСЕ

Киевский политолог пригрозил «ударом в морду» украинским депутатам оскорбившим Скобееву в ПАСЕ

Украина
666
0
Киев, 10 октября. Украинский политолог Василий Вакаров пригрозил «ударом в морду» своим согражданам, которые попытались оскорбить в ПАСЕ российскую журналистку Ольгу Скобееву.

В эфире телеканала «Россия-1» Вакаров отметил, что начнет с «главного» — с поведения украинских депутатов по отношению к Скобеевой в ПАСЕ. Он отметил, что уважает ее как профессионала и как женщину.

«Если бы я был там, я бы в морду, ударил и Гончаренко [депутата Верховной рады Алексея Гончаренко], и всех остальных, — констатировал он. — Это нормальный поступок – мужчина защищает женщину».

Он отметил, что не хотел бы, чтобы российская делегация уходила из ПАСЕ. Он пояснил, что это одна из немногих площадок на данный момент, где представители Москвы и Киева могут общаться.

«Пусть наши делегации ругаются, но имеют площадку для переговоров», — заметил он.

Напомним, в ПАСЕ украинские политики окружили Скобееву и кричали «Смерть врагам!». После этого Борислав Береза выхватил у россиянки микрофон и бросил его на пол.

Ранее депутат Госдумы Василий Власов направил пачку презервативов и сопроводительное письмо своему украинскому коллеге Гончаренко, подвергнутому накануне резкой критике в ПАСЕ за «театральный вид».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: