Москва C

Загрузка...
» » Порошенко потерял в Ичне больше, чем склад с оружием

Порошенко потерял в Ичне больше, чем склад с оружием

Украина
1 286
0
Прогремевшие накануне взрывы на кладе боеприпасов ВСУ в Черниговской области унесли с собой не только тайны давно украденного и проданного вооружения, но и рейтинги все еще действующего президента страны Петра Порошенко.

Такое заявление сделал украинский политтехнолог Дмитрий Раимов в эфире телеканала «112 Украина».

По его словам, гаранту теперь будет сложнее с его предвыборным лозунгом с «армией, языком и верой». Это прекрасно осознают в аппарате президента, как понимают и то, что Порошенко ждет провал, если он в ближайшее время не найдет козла отпущения, но станет им не Россия, а Минобороны страны.

«Если президент объявит виноватых – Минобороны, Генштаб, настоящего виновного, можем уже обсуждать вариант диверсий», — рассказывает эксперт, отметив, что в противном случае взрывы станут прямой уликой против власти, наживающейся на государственном бюджете.

«Легко зарабатывать, отстреливая снаряды, но когда идет перемирие, становится сложнее, а можно подорвать и за счет следующего бюджета, который утвердят ровно через месяц, увеличить расходы на министерство для того, чтобы закупить новое то, что сгорело», — констатировал Раимов.

Напомним, что накануне в районе н.п. Ичня Черниговской области произошел очередной для Украины взрыв на военном складе, где, кроме прочего, сгорели ракеты для зенитно-ракетного комплекса «Бук» вместе с документацией, которая могла быть прямым доказательством вины Киева в крушении авиалайнера в небе над Донбассом в 2014 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: