Москва C

» » Украинский замминистра устроил очередной скандал на телевидении

Украинский замминистра устроил очередной скандал на телевидении

Украина
685
0
Экс-министр транспорта и связи Украины поскандалил с замминистра «по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц».

Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко поскандалил с заместителем министра страны по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрием Грымчаком.

Словесная перепалка случилась в прямом эфире на одном из украинских политических ток-шоу. В разгаре стычки Червоненко выдал: «Чтобы побеждать, необходимо не вести себя как лохи, и не выдавать желаемое за действительное».

В результате словесный конфликт чуть было не перерос в серьезную потасовку, в ходе которой оба украинских политика обменялись нецензурными оскорблениями. Червоненко и Грымчак просили друг друга «заткнуться». Первый даже посоветовал второму «запомнить этот день».

Эмоциональная вспышка завершилась на высокой ноте. Экс-министр транспорта и связи Украины подытожил: «Вы были быдлом, вы им и остались». 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: