Москва C

Загрузка...
» » Транспортный тупик: в Киеве хотят заработать на антироссийской инициативе

Транспортный тупик: в Киеве хотят заработать на антироссийской инициативе

Украина
324
0
Министр инфраструктуры Украины выступил в защиту своей инициативы и пытается убедить соотечественников ему довериться.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян ранее выступил с инициативой перекрыть транспортное сообщение с РФ, однако в ответ на это на Киев обрушилась буря критики. В большинстве своем эксперты отметили, что такого рода действия смогут навредить только самому Киеву и простым украинцам, которых лишат возможности зарабатывать за рубежом – добраться туда им будет намного сложнее. При этом отмечали, что Киев от этой меры потеряет массу доходов, чем еще более подорвет собственную экономику.

Тем не менее, одиозный министр все еще непреклонно настаивает на своем и заявляет о том, что еще сможет заработать на реализации своих планов.

Политик отметил, что убытки государство несет и сейчас, но не во внешнем, а во внутреннем пассажирском сообщении. Он заявил, что Украинский бюджет можно было бы пополнить за счет организации новых маршрутов, соответствующих политическому курсу страны – на западном направлении.

«У нас огромный спрос со стороны украинских граждан, со стороны тех людей, которые посещают наше государство, на поездки по стране, на поездки в западном направлении, который не удовлетворен», - заявил Омелян.

При этом он предположил, что следующие в направлении РФ поезда можно было бы перенаправить именно туда в надежде на получение какой-то прибыли.

Тем не менее, при этом сам по традиции в своем выступлении не стал озвучивать того факта, что для национальных железных дорог Украины восточное направление по результату является наиболее прибыльным. На излюбленном Киевом западном направлении в то же время уже не демонстрирую восторга из-за массы мигрантов, хлынувших в страны ЕС после предоставления им безвизового режима. Поэтому делать такого рода заявления не договорившись с соседними государствами Омеляну еще рано. Впрочем, этими выступлениями он лишь пытается защитить свою непопулярную инициативу, пообещав соотечественникам «золотые горы», но не собираясь держать слово.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: