Москва C

Загрузка...
» » Немец возмущен инцидентом в Одессе: Никому не посоветуют ехать на Украину

Немец возмущен инцидентом в Одессе: Никому не посоветуют ехать на Украину

Украина
1 927
2
Турист из Германии возмущен тем, что с ним произошло в Одессе. Он заявил, что больше никому не посоветует ехать на Украину.

Пастор церкви «Слово жизни» Михаил Голдберг на своей странице в социальной сети Facebook рассказал, что туриста из Германии порезали и обокрали в Одессе, после чего он попал в 11-ую городскую больницу, где ему отказались оказывать первую помощь. По словам одессита, персонал медицинского учреждения несколько дней не общался с немцем.

«Ко мне подходил персонал и говорил «ГИТЛЕР КАПУТ», я не знаю Гитлера, я не Гитлер!», – цитирует слова пострадавшего пастор.

Михаил Голдберг пишет, что иностранца уже прооперировали, и он смог связаться с посольством Германии. Немец рассказал Михаилу Голдергу, что является руководителем туристической группы.

«Раньше всем советовал ехать в Украину, сейчас не буду», – заявил иностранец.

Житель Германии возмущен тем, что ему сначала отказались оказать помощь из-за того, что отсутствует «страховка». По его словам, в Одессе ужасные больницы. Он не понимает, почему к нему было такое отношение. Ведь Германия не раз оказывала помощь украинцам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Елена 10 сентября 2018 09:41
Гитлеру капут и всем фашистам капут ныне и присно и во веки веков!
vladimir 10 сентября 2018 09:48
ай-ай-ай какой глупый немец. Не читал Шевченко
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: