Москва C

Загрузка...
» » "Иди воюй – что же ты ешь шашлык?": Волга отправил в военкомат украинца, заявившего о "нападении" России

"Иди воюй – что же ты ешь шашлык?": Волга отправил в военкомат украинца, заявившего о "нападении" России

Украина
1 229
0
Экс-депутат Верховной рады Василий Волга предложил заявившему о "нападении" России украинцу отправиться в военкомат вместо жарки шашлыков на море.

Волга рассказал в Facebook о поездке в Одесскую область, в ходе которой познакомился с украинцем Сергеем. Разговор быстро перешел на политические темы, и житель Украины объявил, что Россия "забрала" Крым военной силой и "напала" на Украину. Экс-нардеп возразил, что крымчане сами выбрали присоединение к России, поскольку альтернативой были "поезда дружбы" с бандеровцами, грозившими геноцидом всем инакомыслящим.

По словам Волги, предателями Украины в 2014 году стали не крымчане, а захватчики власти в Киеве. Жители Крыма же защитили себя единственным способом – уйдя в Россию, объяснил депутат. После этих слов, признался Волга, его собеседник "занервничал".

Затем украинец поинтересовался у Волги, как следует вести себя в условиях "нападения" России. Экс-депутат предложил ему не отдыхать на море с шашлыками и книгами, а "идти воевать". На вопрос, хочет ли он отправиться на реальную войну вместо мифической Сергей не ответил.

Тогда Волга предложил Украине выполнить Минские соглашения, реинтегрировать Донбасс и восстановить отношения с РФ, забыв про Крым. Депутат отметил, что, только восстановив торговые, экономические и политические отношения с Россией и ЕАЭС, Украина способна спасти то немногое, что у нее осталось.

"Торговать с агрессором? Нет уж", - объявил украинец. "Тогда езжай в военкомат. Или записывайся в добробаты. Иди на войну",- возразил экс-депутат.

В конце спора Сергей предложил "забрать все" у олигархов и этим спасти Украину. Кроме того, отмечает Волга, украинец оказался сторонником Михаила Саакашвили, которого потребовал избрать президентом. "Я даже не обратил его внимание на полное отсутствие логики. Ведь трудно понять, почему украинцы должны выбирать президентом грузина", - резюмировал Василий Волга.

Напомним, Украина бездоказательно заявляет об "агрессии" России и "аннексии" Крыма. Москва отрицает присутствие в Донбассе регулярных войск РФ и напоминает, что решение крымчан о вхождении в состав РФ являлось реализацией права на самоопределение, прописанного в международных правовых актах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: