Москва C

» » Захарова отреагировала на удары авиации коалиции США с использованием белого фосфора в Сирии

Захарова отреагировала на удары авиации коалиции США с использованием белого фосфора в Сирии

Сирия
91
0
Представитель дипведомства отметила, что американцы продолжают отрицать свою причастность к бомбардировкам жилых районов.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала удары международной коалиции, возглавляют которую Соединенные Штаты, по мирным кварталам Сирии с использованием белого фосфора.

Несмотря на информацию, которую публикуют сирийские государственные СМИ, Штаты стоят на своем и отрицают причастность к этим действиям, точно так же, как они утверждали о якобы использовании сирийским правительством химоружия в городе Дума, отметила дипломат.

Стоит отметить, что авиация США и их союзников неоднократно наносила удары по мирным жителям в районах, восточнее Евфрата. По этому поводу власти ближневосточного государства выступали с призывом в ООН, чтобы ее представители приняли меры в отношении виновных. Что касается самих Штатов, то они не собираются раскрывать свои боеприпасы, которые они применяют.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: