Москва C

» » Тяжелые бои за порт Ходейды: колонна войск СА получила баллистический удар

Тяжелые бои за порт Ходейды: колонна войск СА получила баллистический удар

Сирия
974
0
Йеменские повстанцы использовали баллистическую ракету для удара по автоколонне саудовской военной техники.

Несмотря на то, что йеменские повстанцы из военизированного формирования Хути недавно понесли серьезные потери при обороне имеющего для них стратегическое значение порта Ходейды, хуситы продолжают давать противнику достойный отпор. Так, согласно сообщению арабского информпортала Almasdarnews (AMN), тяжелые бои за этот порт продолжают набирать обороты.

Так, войска Саудовской Аравии (СА) и их коалиции в последнее время существенно нарастили сухопутную группировку войск. Однако в этой ситуации йеменцы также начали предпринимать свои контрмеры. Сообщается, что тяжелые бои за порт Ходейды вынудили хуситов на активное использование ракет для уничтожения новой военной техники и просаудовских вооруженных формирований.

По данным AMN, недавно колонна войск СА получила баллистический удар Хути. Ракета хуситов ударила по скоплению военных транспортных средств в тот момент, когда они только начали выдвигаться с территории базы. В настоящее время о количестве жертв ракетной атаки, а также ущербе армии СА информация отсутствует. Однако в подтверждение успеха своей атаки медиаресурс хуситов опубликовал кадры, на которых запечатлен момент падения баллистической ракеты и последствия ее взрыва.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: