Москва C

Загрузка...
» » Гаспарян ответил Мэй о возвращении РФ в G8: Родиной не торгуем

Гаспарян ответил Мэй о возвращении РФ в G8: Родиной не торгуем

Россия
743
2
Российский эксперт указал на абсурдность позиции Запада, где решили организовать очередной политический шантаж россиян.

После того, как американский президент в ходе проведения G7 неожиданно заявил о возобновления формата G8 и возвращении России ряд политиков Запада поспешил использовать данный повод для начала очередного раунда политического шантажа по отношению к РФ и самим россиянам. Так, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй ранее заявила о том, что Россию исключили из прежнего формата из-за присоединения к ней Крымского полуострова, и изменение данного положения дел станет возможно лишь после соответствующих уступок Москвы по данному вопросу.

Такое провокационное заявление британского политика, по сообщению издания «Царьград», вызвало серьезное удивления у известного в России публициста, а также радиоведущего Армена Гаспаряна. По данным источника, в соцсетях им было указано на абсолютную глупость условий британки. При этом он высказал мнение, что Мэй стоило бы нанять специального консультанта, чтобы лучше понять менталитет россиян.

«Русские Родиной не торгуют», - лаконично ответил Гаспарян на предложение Мэй, указывая на то, что Россия никогда не станет отказываться от исконных территорий и своих сограждан, ради того, чтобы заручиться расположением Запада, который сейчас стремится всеми доступными средствами остановить развитие РФ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Игорь 12 июня 2018 16:07
Старая, грязная, противная, лживая сучка!!!
Иринаi 12 июня 2018 16:50
Какая неприятная женщина. У нас таких "синий чулок" называли. Со Скрипалями такую подлость совершила. И все, чтобы её с насиженного псладенького места не выгнали. Нравится ей мужиками командовать.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: