Москва C

» » Лай американских псов: в России ответили на резолюцию Сената США по Керченскому проливу

Лай американских псов: в России ответили на резолюцию Сената США по Керченскому проливу

Россия
400
1
Сенат Соединенных Штатов принял резолюцию с осуждением действий российского флота в Керченском проливе, где за нарушение границы РФ были задержаны три украинских военных судна. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.

Напомним, 25 ноября три корабля ВМС Украины — «Никополь», «Бердянск» и буксир «Яны Капу» — нарушили границу России, вошли во временно закрытую акваторию территориального моря Российской Федерации и двинулись из Черного моря к Керченскому проливу. Украинские корабли совершали крайне опасные маневры, не подчинялись законным требованиям российских властей, и в результате были задержаны.

Американская резолюция была принята единогласно без голосования. При этом резолюция не имеет обязывающего характера для исполнительной власти Соединенных Штатов.

«Мы категорически осуждаем любые военные действия России, предпринятые для того, чтобы в одностороннем порядке переписать международные правила», — заявил сенатор Крис Мерфи.

«Хотят вынудить Трампа пойти на обострение»
Политолог Максим Жаров в комментарии ФАН отметил, что решение Сената подтверждает предположения о том, что керченская провокация была разработана и реализована спецслужбами США.

«Это было сделано для того, чтобы вынудить Дональда Трампа пойти на очередное обострение в отношениях с Россией, — в условиях, когда Трамп попытался уклониться от введения второго санкционного пакета по «делу Скрипалей».

В рамках этой же логики находится и решение Трампа отменить встречу с Владимиром Путиным. Трамп вынужден был это сделать, поскольку встреча нивелирует влияние этой провокации, которую разрабатывал силовой блок в его администрации», — объяснил Жаров.

Политолог Владимир Карасев в комментарии ФАН назвал «пустой» резолюцию, принятую американским Сенатом.

«Американские сенаторы приняли заявление ради заявления. Пустое, ни к чему не обязывающее заявление, как пустая, ни к чему не обязывающая поддержка украинского государства.

Трампу выгодно, когда Сенат отвлекается от дискуссий по поводу импичмента американского президента в пользу более важного, на их взгляд, обсуждения поведения России.

Собака лает — караван идет. Не стоит серьезно относиться. Это лай американских псов из Сената», — заявил Карасев.

Политический аналитик Юрий Якорь в беседе с корреспондентом ФАН заявил, что это «довольно предсказуемая ситуация», — особенно после отказа Трампа от встречи с Путиным.

«Демократы традиционно готовы поддержать Украину, республиканцы разделили мнение своего лидера.

Для России это не значит ничего — заявление Сената не имеет никакой юридической силы, как и не имеют никакой силы заявления отдельных депутатов России или даже всего парламента, если это не стало законом», — резюмировал Якорь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

bronJoula 8 декабря 2018 06:30
Первая студия загара «Бронзовый рай» была основана в 2009 году на востоке Москвы. Представленный проект студий загара и красоты создавался не только как коммерческий. Главной задачей наших студий будет забота о здоровье и красоте. На текущий момент в столице открыты 3 студии «Бронзовый рай», которые расположены в центральном округе, в непосредственной близости от метро. Любовь к тому, чем мы занимаемся, приносит нам вдохновение для развития. Индустрия красоты и загара не стоит на месте, регулярно появляются новинки в оборудовании и косметике. Внедрение их в наших фирменных студиях для нас очень имеет первостепенное значение. В своих студиях мы вырабатываем два ключевых направления загара: загар с помощью ультрафиолета в солярии и альтернативный вид загара, моментальный загар - это услуга профессионального нанесения лосьона мастером. Все эти два направления весьма популярны, каждый человек для себя сможет найти свой вид загара и успешно его применять круглый год. Более чем за восьмилетний опыт работы в сфере красоты, мы сумели заслужить отличную авторитет и имидж. Нам доверяют большая часть знаменитых медийных персон. Нас рекомендуют клиенты своим друзьям и родным. Многие телевизионные каналы, познавательные порталы и глянцевые журналы обращаются за нашим экспертным мнением и консультацией о загаре и красоте. Статьи о нас вы имеете возможность увидеть во многих бьюти журналах. Также, постоянно мы являемся спонсорами и партнерами конкурсов красоты и светских мероприятий, таких как: Мисс Студенчество Москвы, Miss Moscow Mini, Queen Royal Arbat, Bloggmagazin Awards, High Fashion Show и т.д. Познакомиться с нами и оценить наш сервис и качество осуществляемых услуг вы всегда сможете сами, приехав к нам в гости. искусственный загар
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: