Москва C

» » Россияне объяснили Порошенко, что за провокацию в Керчи Киев заплатит Одессой и Мариуполем

Россияне объяснили Порошенко, что за провокацию в Керчи Киев заплатит Одессой и Мариуполем

Россия
437
0
Москва, 26 ноября. Украинские националисты устроили народный сход в центре Киева, они требует от властей адекватной реакции на «новый акт агрессии России» и протестуют против задержания украинских моряков, участвовавших в провокации ВМСУ в Азовском море.

Громче всех, как и всегда, ведут себя члены скандально известных объединений «Азов» и «Национальный корпус», не без их участия накануне была осуществлена попытка нападения на консульство РФ во Львове, в понедельник националисты закидали файерами и здание российской дипломатической миссии в Харькове. Националисты выкрикивают антироссийские лозунги, требуя, в частности, разорвать соглашение с Россией о совместном пользовании Азовского моря.

Депутат Рады, основатель «Азова» и лидер «Нацкорпуса» Андрей Билецкий призвал к пикету зданий парламента и администрации президента Украины, по его мнению, Киев должен готовиться к военному ответу на действия России.

В Сети тем временем ответили и Билецкому и президенту Украины Петру Порошенко, задумавшему ввести в стране военное положение. Россияне объяснили, чем чреваты для Киева попытки дестабилизировать обстановку в Азовском море.

Напомним, министр иностранных дел России Сергей Лавров ранее заявил, что действия украинских судов, которые были задержаны в Азовском море, — это очевидная провокация, нарушающая международные акты, в частности, устав ООН.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: