Москва C

» » В Госдуме объяснили истинную причину новых санкций США против России

В Госдуме объяснили истинную причину новых санкций США против России

Россия
225
0
Ограничения Вашингтона в отношении Москвы связаны с внутриполитической борьбой в США.

Заместитель председателя комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Чепа объяснил, почему США ввели новые санкции против России, сообщает «РИА Новости». По словам российского политического деятеля, новые ограничения Вашингтона, которые были введены в отношении трех физических лиц и девяти организаций из-за присоединения Крыма и ситуации на Донбассе, на самом деле показывают, что в США ведется внутриполитическая борьба. Таким образом, администрация США показывает президенту свое жесткое отношение к России.

«Я думаю, что опять вот эти санкции — это, по моему мнению, есть производная, продолжение внутренней политической борьбы и позиция администрации, показать Трампу, что они жестки в отношении России и продолжают выдерживать ту линию, которую заявляют», - отметил Чепа.

Ранее сообщалось, что США ввели новые санкции против России. Спецпредставитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер заявил, что новые ограничения вводятся в отношении трех физических лиц и девяти организаций из-за присоединения Крыма и ситуации на Донбассе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: