Москва C

» » Захарова уличила Госдеп в масштабном производстве антироссийских фейков

Захарова уличила Госдеп в масштабном производстве антироссийских фейков

Россия
99
0
Пока президент США Дональд Трамп борется с фейковыми новостями в американских СМИ, сотрудники Госдепартамента занимаются производством антироссийских «фальшивок» в промышленных масштабах. Об этом на брифинге заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Дипломат посоветовала республиканцу, который находится в «пылу борьбы» с CNN, остыть и оценить работу своих подчиненных. За его спиной они делают вещи, которые Захарова назвала «детским садом».

В качестве примера она привела публикацию карты стран НАТО. Представители Госдепа выложили схему, чтобы доказать, что деятельность альянса в Восточной Европе «не угрожает» России. На ней показано несколько стран, которые граничат с РФ.

«Это на кого все рассчитано? <…> Возможно, современные дети намного более подвержены аналитическому мышлению, чем те, кто придумывает подобное», - резюмировала она.

Стоит отметить, что со стороны членов НАТО неоднократно звучали противоречивые заявления в адрес РФ. Представители блока уверяют, что организация не стремится к конфронтации. Вместе с тем, именно Москву они рассматривают в качестве одного из «главных врагов».

Ранее Захарова рассказала о провокациях террористов в сирийском Идлибе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: