Москва C

Загрузка...
» » Клинцевич цитатой из советского фильма отреагировал на «испытания» С-300 на Украине

Клинцевич цитатой из советского фильма отреагировал на «испытания» С-300 на Украине

Россия
1 388
0
Москва, 11 октября. Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщения об украинских испытаниях C-300 с помощью истребителей Североатлантического альянса. Об этом сообщает в четверг его пресс-служба.

Сенатор выразил удивление, что кто-то считает, что РФ продолжает пользоваться советскими образцами ЗРК С-300 без серьезного усовершенствования.

«С учетом наших технических возможностей и геополитической ситуации в мире это выглядело бы довольно странно. К тому же изначально было ясно, что Киев рано или поздно поделится «секретами» этих комплексов со своими западными партнерами», — отметил Клинцевич.

Он также указал, что украинские испытания исходили из весьма подозрительного посыла, что между образцами, имеющимися в армии Украины, и теми С-300, которые РФ поставила правительственным войскам САР, нет значительных отличий.

При этом сенатор добавил, что никого не собирается разубеждать в обратном.

«Ограничусь только цитатой из бессмертного фильма «Белое солнце пустыни»: «Да гранаты у него не той системы», — резюмировал он.

Напомним, ранее сообщалось, что Киев пригласил представителей военного блока на Украину и якобы сообщил об особенностях работы российских систем С-300.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: