Москва C

Загрузка...
» » "Мы здесь ни при чем, нас СССР заставил!" - Гость из Латвии выссказал свою точку зрения

"Мы здесь ни при чем, нас СССР заставил!" - Гость из Латвии выссказал свою точку зрения

Россия
701
0
На программе Владимира Соловьева речь зашла о том, что Латвия, как и вся Прибалтика пытается спихнуть на СССР вину в том, что в военное время на территории прибалтийских стран были концлагеря, где хозяйничали именно прибалты.

Однако сейчас, в наше время страны Прибалтики пытаются доказать то, что в концлагерях погибло на много меньше людей чем сейчас утверждает Россия.

В частности в Латвии был концлагерь в котором пострадали более 100 тыс.человек, но латвийское правительство пытается больше обратить внимание на депортацию латышей во время Второй Мировой войны и всячески принижают настоящее число пострадавших в том лагере.

Лиелайс Андрис журналист и режиссер из Латвии всячески пытался доказать, что всему виной было именно СССР, который якобы преувеличил число людей пострадавших от лагеря. Но на чем основываются такие данные журналист не дал объяснения.

А вот Владимир Соловьев четко дал понять, что есть документальные свидетельства, плюс к этому свидетельства немцев которые там служили и потому спорить с этим откровенно подло. Если Россия взяла на себя вину за депортацию латышей и признала, что это было не правильно. То Латвия не хочет признавать своих преступлений.

В конце Владимир Соловьев произнес очень красивую речь о том, что нужно изучать историю, так как сейчас уже много ее вариаций. Но всякий раз как вам будут говорить, что это не ваша земля и жить вы на ней не должны - это только потому, что мы Русские и ни когда им не нравились. Задайте себе вопрос где появились первые концлагеря? Разве в России? Где произошел первый геноцид? Где появились человеконенавитснические теории и опять не в России. Но как только нужно найти виноватого, всегда показывают пальцем на Россию.

Скорее всего потому-что когда они в своих экспериментах заходят за черту, которую нельзя переступать, поднимается Советский солдат, Русский солдат и тогда снова зло оказывается поверженным.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: