Москва C

» » «Русский мужчина не позволяет девушке быть самостоятельной»: европейка о России

«Русский мужчина не позволяет девушке быть самостоятельной»: европейка о России

Россия
541
0
Отношения между представителями разных стран в современном мире не являются чем-то необычным. Очень часто даже на улицах можно встретить такие пары. Большинство встречаются друг с другом благодаря интернету, учебе или работе. Иногда отношения начинаются на отдыхе.

Кроме того, часто отношения начинаются тогда, когда кто-то переезжает в другую страну. Именно так произошло и с девушкой Астрид из Швеции, которая уже более 10 лет живет в нашей стране. За это время у нее было несколько отношений с русскими мужчинами, о которых она рассказала в интервью.

Первое, что отметила девушка — это сложность, которая появляется из-за различия культур, привычек и воспитания. Она заявила, что на первых свиданиях у нее всегда возникал конфликт с ухажерами, потому что они пытались оплатить весь счет, не принимали ее деньги. Но девушка заявила: «Я не хочу ни от кого зависеть, поэтому всегда стараюсь сама себя обеспечивать. Мне непонятно, почему русские мужчины реагируют так негативно на то, что я сама хочу оплатить свой ужин».

Астрид добавила, что в самом начале пребывания в России у нее сложилось впечатление, что русский мужчина не позволяет девушек быть самостоятельной: «Мужчины просто хотят, чтобы девушки от них зависели, а мне этого не надо».

За 10 лет жизни в России у девушки так и не начались продолжительные отношения. Мне кажется, что Астрид немного неверно воспринимает все эти знаки внимания. Оплатить счет за девушку — это банальное воспитание. Многих мужчин в РФ воспитывают так. Да и оплата счета не значит, что с мужчиной надо прыгать в койку и быть благодарной ему до конца своих дней.

Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: