Москва C

» » В Совфеде поделились стратегией РФ в экономической войне с США

В Совфеде поделились стратегией РФ в экономической войне с США

Россия
194
0
Российская сторона ответит на действия Соединенных Штатов экономическими, политическими и иными методами.

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов в общении с корреспондентами ФАН объяснил, каким именно может быть российский ответ на новые санкции американской стороны.

По словам сенатора, в новом законе, который вступил в силу. Климов отметил, что в законодательстве описаны различные варианты ответов на «недружественные действия» Соединенных Штатов. При этом Климов посоветовал не использовать определение «санкции», поскольку «это беззаконие» не имеет ничего общего с санкционными мерами.

Климов назвал происходящее между США и РФ со стороны Вашингтона «тотальной войной без боевых действий». Сенатор отметил, что в случае усиления давления Штатов Россия применит не зеркальные, а ассиметричные меры. По словам политика, Москва «будет бить по слабым местам» Вашингтона. Кроме того, Россия не будет анонсировать введение противовесных мер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: