Показать меню
12 фев 13:14Политика

Постпред президента в Крыму озвучил главное условие прохода кораблей блока НАТО


Согласно позиции постпреда любой проход зарубежных морских судов в Азовское море возможно только с разрешения России и Украины. Без такого разрешения, проход не возможен. Россия в ближайшее время не планирует давать такого разрешения военным кораблям НАТО.

Постпред Мурадов так же подчеркнул, что присутствие кораблей НАТО в Азовском море абсолютно недопустимо. Кроме этого, Мурадов акцентировал внимание на том, что правонарушение украинских морских вооружённых сил в Керченском проливе в конце ноября прошлого года проводилось с целью усложнения взаимоотношений двух стран и с целью привлечения в регион военных сил западных партнеров.

Несколькими днями ранее украинский политик Грымчак сказал, что Украина в ближайшее время снова будет принимать попытки провести свои корабли в Азовское море.

Необходимо напомнить, 25 ноября прошлого года три военных судна Украины, нарушая международное морское право предприняли попытку нарушить границу Российской Федерации и пройти в Керченский пролив. Определённое время украинские корабли не реагировали на предупреждающие сигналы российских пограничников. После предупредительной стрельбы, украинские судна удалось задержать, а моряков арестовать.

Президент России назвал данный инцидент провокацией.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
«Насколько далеко Россия всё просчитала»! Ищенко прокомментировал ход Мюнхенской конференции20:33Президент от которого народ Украины не знает чего ожидать. Что случится в случае избрания Зеленского президентом?14:58Порошенко рассказал, почему ВСУ не перестает обстрел в Донбассе14:40Гитлер и Каплин: одна программа на двоих?11:07«Порошенко разве сделал что-то новое?»: Соловьев ответил на хамство украинской делегации в Мюнхене22:18Провокационные игры НАТО против России20:03«Обе мировые войны развязали именно вы. Соловьёв преподал наглядный урок истории германскому политологу»15:46« Ложь победит»! Соцопрос в Одессе: Кто победит на выборах Президента Украины13:25Аваков о начале предвыборной гонки или тонны зеленки на митингах13:24Соловьев напомнил Ковтуну, что РФ и Украина несравнимые величины13:23Цены на продукты в Крыму после НГ праздников 201913:22Что удивило дончанку после четырех лет жизни в России13:20Из Украины в Москву на автобусе, рассказ киевлянки13:18Прибалтику спасёт только воссоединение с Россией. Латвиец полностью разочаровался в Родине и перебрался в нашу страну13:16Постпред президента в Крыму озвучил главное условие прохода кораблей блока НАТО13:14