Показать меню
12 фев 13:11Политика

Немецкие газеты высказались по поводу решения Турции касательно уговоров США отказаться от российских С-400


Турция ответила американским властям, которые рекомендовали государству полностью отказаться от ракетных систем, разрабатываемых в России. На это быстро отреагировали СМИ Германии. Журналисты говорят, что Турция снова показала Вашингтону "средний палец".

Лаконичный ответ Белому дому дал глава МИД Турции. Он объяснил, что соглашение уже заключено и государство не будет от него отрекаться.

Напомним, ранее турецкий президент высказал резкие критические слова в адрес одного из советников Трампа по национальной безопасности. Он раскритиковал Джона Болтона, который игнорирует программу Вашингтона по окончательному выводу войск из Сирии. Тогда слова вызвали новый конфликт, продолжающийся между США и Турцией до сих пор.

Кроме того, стоит отметить, несмотря на конфликт, страны продолжают договариваться о закупке американских противоракетных систем Анкарой. Сегодня согласована поставка восьмидесяти комплексов.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
«Насколько далеко Россия всё просчитала»! Ищенко прокомментировал ход Мюнхенской конференции20:33Президент от которого народ Украины не знает чего ожидать. Что случится в случае избрания Зеленского президентом?14:58Порошенко рассказал, почему ВСУ не перестает обстрел в Донбассе14:40Гитлер и Каплин: одна программа на двоих?11:07«Порошенко разве сделал что-то новое?»: Соловьев ответил на хамство украинской делегации в Мюнхене22:18Провокационные игры НАТО против России20:03«Обе мировые войны развязали именно вы. Соловьёв преподал наглядный урок истории германскому политологу»15:46« Ложь победит»! Соцопрос в Одессе: Кто победит на выборах Президента Украины13:25Аваков о начале предвыборной гонки или тонны зеленки на митингах13:24Соловьев напомнил Ковтуну, что РФ и Украина несравнимые величины13:23Цены на продукты в Крыму после НГ праздников 201913:22Что удивило дончанку после четырех лет жизни в России13:20Из Украины в Москву на автобусе, рассказ киевлянки13:18Прибалтику спасёт только воссоединение с Россией. Латвиец полностью разочаровался в Родине и перебрался в нашу страну13:16Постпред президента в Крыму озвучил главное условие прохода кораблей блока НАТО13:14