Показать меню
12 фев 13:08Политика

О реакции в Госдуме на слова первого главы Украины


Леонид Кравчук в интервью одному из известных изданий сказал, что Россия планирует вернуть Донбасс. При этом, стояло условие о том, что РФ не будет производить оккупацию всей Украины.

По словам бывшего главы государства, столицам двух стран необходимо обсудить вопрос "возвращения разрушенного Донбасса, который России не нужен". Несмотря на огромную военную мощей Российской Федерации Кравчук полагает, что вариант полноценного наступления на его страну можно исключить.

На что Россией был дан ответ, зампреда Госдумы РФ по вопросам обороны. Швыткин заявил, что Москва никак не принимала и не принимает участие в войне близ южных границ своей страны, которая идет между прочим уже более пяти лет! Швыткин считает, что здесь есть непосредственная вина украинских властей.

Он отмечает, что территории ЛНР и ДНР являются территориями соседнего государства и РФ нет и не может быть каких то заявок или претензий на эту землю.

По его же словам, Россия не может оставаться в стороне от такого события по причине гибели там родственников соотечественников, поэтому страна оказывает посильную помощь народу Донбасса.

Так же, по заявлениям чиновника Кравчук не понимает о чем говорит. Швыткин так же отметил, что Донбасс никогда не был захвачен Российской Федерацией, а потому заявления Кравчука о возвращении каких-либо чужих земель звучат как минимум странно.

Так же зампреда напомнил, что первый президент Украины лучше бы сам вспомнил про свою вину в ходе распада СССР.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
«Насколько далеко Россия всё просчитала»! Ищенко прокомментировал ход Мюнхенской конференции20:33Президент от которого народ Украины не знает чего ожидать. Что случится в случае избрания Зеленского президентом?14:58Порошенко рассказал, почему ВСУ не перестает обстрел в Донбассе14:40Гитлер и Каплин: одна программа на двоих?11:07«Порошенко разве сделал что-то новое?»: Соловьев ответил на хамство украинской делегации в Мюнхене22:18Провокационные игры НАТО против России20:03«Обе мировые войны развязали именно вы. Соловьёв преподал наглядный урок истории германскому политологу»15:46« Ложь победит»! Соцопрос в Одессе: Кто победит на выборах Президента Украины13:25Аваков о начале предвыборной гонки или тонны зеленки на митингах13:24Соловьев напомнил Ковтуну, что РФ и Украина несравнимые величины13:23Цены на продукты в Крыму после НГ праздников 201913:22Что удивило дончанку после четырех лет жизни в России13:20Из Украины в Москву на автобусе, рассказ киевлянки13:18Прибалтику спасёт только воссоединение с Россией. Латвиец полностью разочаровался в Родине и перебрался в нашу страну13:16Постпред президента в Крыму озвучил главное условие прохода кораблей блока НАТО13:14