Показать меню
12 фев 13:24Политика

Аваков о начале предвыборной гонки или тонны зеленки на митингах


Арсен Аваков возмущен массой грязных технологий, которые используются во время предвыборной гонки. В частности, он указал, что представители кандидатов в регионах запаслись тоннами медицинской зеленки и иными "инструментами" для политической борьбы. Он привел несколько очень интересных примеров. 

Кривой Рог отметился 4-мя л. зеленки. На подступах к месту проведения митинга в честь одного из кандидатов правоохранители изъяли у активиста несколько банок зеленки. Аваков не может понять, зачем нужно применять такие методы?

Министр указал, что это вещество уже было изъято в 4 регионах страны. Кроме этого, он заявил, что к нему регулярно звонят "уважаемые люди" и предъявляют свои претензии. В частности, активисты и руководители штабов недовольные тем, что полиция срывает митинги. Они заявляют, что правоохранители хватают активистов и закрывают в камерах. Министр ответил всем. А. Аваков заявил, что тех, у кого в карманах находят кастеты, ножи, "букеты" черемухи, литры зеленки иные подобные предметы подлежат задержанию. Это связано с тем, что указанные активисты нарушают законы страны. Соответственно, полиция должна оперативно реагировать на подобные случае. При этом, ни кто не будет смотреть на политическую принадлежность. Закон должны уважать все граждане страны.

Таким образом, как мы видим, Украина вошла в активную фазу политических сражений. Сторонники кандидатов готовы бороться с конкурентами любыми средствами, не выбирая инструментов. Ждем, что будет дальше!
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
«Насколько далеко Россия всё просчитала»! Ищенко прокомментировал ход Мюнхенской конференции20:33Президент от которого народ Украины не знает чего ожидать. Что случится в случае избрания Зеленского президентом?14:58Порошенко рассказал, почему ВСУ не перестает обстрел в Донбассе14:40Гитлер и Каплин: одна программа на двоих?11:07«Порошенко разве сделал что-то новое?»: Соловьев ответил на хамство украинской делегации в Мюнхене22:18Провокационные игры НАТО против России20:03«Обе мировые войны развязали именно вы. Соловьёв преподал наглядный урок истории германскому политологу»15:46« Ложь победит»! Соцопрос в Одессе: Кто победит на выборах Президента Украины13:25Аваков о начале предвыборной гонки или тонны зеленки на митингах13:24Соловьев напомнил Ковтуну, что РФ и Украина несравнимые величины13:23Цены на продукты в Крыму после НГ праздников 201913:22Что удивило дончанку после четырех лет жизни в России13:20Из Украины в Москву на автобусе, рассказ киевлянки13:18Прибалтику спасёт только воссоединение с Россией. Латвиец полностью разочаровался в Родине и перебрался в нашу страну13:16Постпред президента в Крыму озвучил главное условие прохода кораблей блока НАТО13:14