Показать меню
12 фев 13:18Общество

Из Украины в Москву на автобусе, рассказ киевлянки


Украинская блогерша Irina Design, на своем канале youtube рассказала, о том, как она с сыном на автобусе из Украины поехала в Россию. Из-за того что в данное время очень дорогие билеты на поезд, они с сыном поехали в Москву на автобусе. Киевлянка всю дорогу снимала на видео как они едут в Москву, на границе снимать не разрешено, но киевлянка рассказала, что таможню прошли за два часа, это в принципе нормальное время, есть такие моменты, что люди от шести часов на таможне стоят.

После того как киевляне на автобусе пересекли границу, её сразу удивили дороги и как обустроенные платные трассы.

Вот как должны быть строенные въезды на платные дороги, если уже хотите содрать. А не так как в Белоруссии, бегай, ищи, кому заплатить, какому медведю в лесу. Заявила киевлянка.

Киевлянка рассказала, как она в свои студенческие годы ездили в Москву, раньше можно было себе позволить хоть каждые выходные ездить, а так как только открывалась какая-то интересная выставка, мы сразу собирались и ехали на один день, выставку посмотреть, и для студенческой стипендии это был не большой удар. А сейчас билет на поезд стоит 100 евро в одну сторону, рассказала Ирина.

Вот они уже и приехали в Москву.

Ну что сказать, то, что политики делают с нашими жизнями, разделяют людей, стравливают, лишают возможности общаться, это преступление.

По окончании поездки и прогулки по Москве киевлянка сказала.

А резюме такое: погуляли мы отлично, пока нам окончательно не перекрыли кислород, нужно ездить друг другу в гости, общаться, делится информацией доносить правду и вполне можно доехать на автобусе, не такая уж эта дальняя даль. Главное что нужно понимать, это то, что мы один народ а разделяют нас те, кто к этому народу не принадлежит.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
«Насколько далеко Россия всё просчитала»! Ищенко прокомментировал ход Мюнхенской конференции20:33Президент от которого народ Украины не знает чего ожидать. Что случится в случае избрания Зеленского президентом?14:58Порошенко рассказал, почему ВСУ не перестает обстрел в Донбассе14:40Гитлер и Каплин: одна программа на двоих?11:07«Порошенко разве сделал что-то новое?»: Соловьев ответил на хамство украинской делегации в Мюнхене22:18Провокационные игры НАТО против России20:03«Обе мировые войны развязали именно вы. Соловьёв преподал наглядный урок истории германскому политологу»15:46« Ложь победит»! Соцопрос в Одессе: Кто победит на выборах Президента Украины13:25Аваков о начале предвыборной гонки или тонны зеленки на митингах13:24Соловьев напомнил Ковтуну, что РФ и Украина несравнимые величины13:23Цены на продукты в Крыму после НГ праздников 201913:22Что удивило дончанку после четырех лет жизни в России13:20Из Украины в Москву на автобусе, рассказ киевлянки13:18Прибалтику спасёт только воссоединение с Россией. Латвиец полностью разочаровался в Родине и перебрался в нашу страну13:16Постпред президента в Крыму озвучил главное условие прохода кораблей блока НАТО13:14