Показать меню
12 фев 13:16Мнения

Прибалтику спасёт только воссоединение с Россией. Латвиец полностью разочаровался в Родине и перебрался в нашу страну


Антироссийская политика «прибалтийских тигров» в очередной раз подтверждает знаменитую поговорку: «Не рой яму другому — сам в неё попадёшь». Многие из введённых ранее прибалтийскими партнёрами ограничительных мер против российского бизнеса, больно ударили по ним самим.

Так, к примеру, один из коренных рижан, переехавший на ПМЖ в Уфу, с горечью рассказал о текущей ситуации на Родине. По его словам, несмотря на постоянные громкие лозунги касательно успешности проводимых реформ и переменах к лучшему после «освобождения от пяты российского оккупанта», ситуация внутри самой республики становится всё безнадёжнее год от года.

Жизнь в Латвии становится всё дороже, а копеечных по местным ценам зарплаты едва покрывают базовые потребности в еде и оплаты коммунальных услуг. Бизнес в стране находится или в состоянии «свободного падения» или полной стагнации из-за непосильных налогов.

— Латвия сгубила себя сама, прежде всего тем, что разорвала политико-экономические, да просто человеческие связи с Рф, — утверждает бывший латыш.

Мужчина полностью уверен, что в текущей ситуации на его исторической Родине нет никаких перспектив ни для открытия какого-либо бизнеса, ни для комфортного проживания рядового гражданина.

— Без прямых связей с Россией, всё просто обречено на абсолютное прозябание и развал. Оказалось, что кроме Москвы, мы никому не нужны. И чтобы обрести хоть какие-то перспективы, не только Латвии, но и всем Прибалтийским странам нужно как можно скорее воссоединиться с Россией.

Сам латвиец, уже несколько лет назад перевёз сюда свою семью и переехал сам, окончательно решив, что «светлое европейское будущее» ни ему, ни его детям не подходит. Он честно признаётся, что является экономическим мигрантом, а Уфа для него, прежде всего активно развивающийся город-миллионник, с прекрасными перспективами для развития бизнеса.

Сейчас латыш работает на себя — он владелец небольшой частной фотостудии. Мужчине доволен тем, что любимое дело приносит стабильный доход и он намерен развивать его дальше.

— В плане экономики, Рф неоспоримо увереннее держится на ногах, чем Прибалтика.

Также мигрант отмечает душевность и открытое гостеприимство россиян, с которыми он сразу нашёл взаимопонимание и общий язык. Теперь он с гордостью называет Россию своим новым вторым домом.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
«Насколько далеко Россия всё просчитала»! Ищенко прокомментировал ход Мюнхенской конференции20:33Президент от которого народ Украины не знает чего ожидать. Что случится в случае избрания Зеленского президентом?14:58Порошенко рассказал, почему ВСУ не перестает обстрел в Донбассе14:40Гитлер и Каплин: одна программа на двоих?11:07«Порошенко разве сделал что-то новое?»: Соловьев ответил на хамство украинской делегации в Мюнхене22:18Провокационные игры НАТО против России20:03«Обе мировые войны развязали именно вы. Соловьёв преподал наглядный урок истории германскому политологу»15:46« Ложь победит»! Соцопрос в Одессе: Кто победит на выборах Президента Украины13:25Аваков о начале предвыборной гонки или тонны зеленки на митингах13:24Соловьев напомнил Ковтуну, что РФ и Украина несравнимые величины13:23Цены на продукты в Крыму после НГ праздников 201913:22Что удивило дончанку после четырех лет жизни в России13:20Из Украины в Москву на автобусе, рассказ киевлянки13:18Прибалтику спасёт только воссоединение с Россией. Латвиец полностью разочаровался в Родине и перебрался в нашу страну13:16Постпред президента в Крыму озвучил главное условие прохода кораблей блока НАТО13:14