Москва C

Загрузка...
» » «Перевооружить ВСУ за пять лет – невозможно»: военный эксперт оценил перспективы украинской армии

«Перевооружить ВСУ за пять лет – невозможно»: военный эксперт оценил перспективы украинской армии

Мнения
82
0
Украинский эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта оценил перспективы Вооруженных сил Украины.  

Сергей Шабовта в беседе с журналистами интернет-портала «ГолосUA» посетовал на то, что у украинской армии нет стратегии развития. По словам эксперта, обещания Киева перевооружить ВСУ за пять лет не соответствуют действительности, у страны нет возможностей для осуществления этой инициативы.

«Не стоит обманывать граждан, заявляя, что  Украина за 5 лет сможет полностью перевооружиться.  На это нужны колоссальные средства. Целые годовые бюджеты, умноженные на несколько раз», – рассказал эксперт.  

Собеседник журналистов также высказал мнение, что министр обороны Степан Полторак не является профессионалом должного уровня. Он крайне слабый руководитель ВСУ, что отражается на боеспособности украинской армии.

«Мы валимся в финансовую пропасть. У нас крайне депрессивно живет население, съедаемое нищетой. На этом фоне заявления о том, что на полное перевооружение украинской армии потребуется 5 лет  — просто бред», – резюмировал Сергей Шабовта.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова бывшего бойца батальона «Донбасс», который рассказал об одном из самых громких провалов ВСУ на Донбассе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: