Москва C

Загрузка...
» » Монтян заявила, что Русский народ ошибается когда говорит, что все Украинцы одинаковые

Монтян заявила, что Русский народ ошибается когда говорит, что все Украинцы одинаковые

Мнения
128
0
Татьяна Монтян украинская правозащитница уже не первый раз рассказывает о том, что большинство украинцев на самом деле не такие как о них говорят многие Русские.

И действительно, не редко можно услышать высказывания о том, что мол все одинаковые, сами выбрали власть и теперь пусть расхлебывают. На самом деле, абсолютное большинство простых жителей Украины. против нынешних властей, против того, что творится на Донбассе. Монтян рассказала, что-то меньшинство, которое пришло к власти на Украине, не являются украинцами, так как они предали свой народ и очень жаль. что многие русские этого не понимают.

На самом деле, всем понятно, что не все поддерживают Порошенко, однако только по одному региону можно сказать, что он действительно был и есть против власти Порошенко - это Донбасс. А остальные получается терпят?

Хотя справедливости ради скажу, что приходят сообщения о том, что в Одесской и Харьковских областях появились люди, которые, мягко говоря, при встрече с представителем власти Порошенко, популярно ему объясняют, что ему в городе не рады. После таких встреч, в Верховной раде заявляли, что в этих регионах появились диверсионные группы, которые подрывают доверие к властям.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: