Москва C

Загрузка...
» » «Никогда не смогу понять»: россиянка рассказала об увиденном в Америке

«Никогда не смогу понять»: россиянка рассказала об увиденном в Америке

Мнения
5 466
2
Россиянка Марина родилась и выросла в Москве. Для многих жителей России Москва является городом возможностей, где можно себя прекрасно реализовать. Но Марина всегда считала, что в столице реализовать свои планы не сможет.

Получив высшее образование, она вышла замуж и основала небольшую компанию. Развивать свой бизнес семейная пара решила в Америке. Именно поэтому россияне решили покорять Штаты.

Приехав в Нью-Йорк, они сразу принялись налаживать бизнес. Они были уверенны, что именно в этом городе смогут реализовать задуманное. Прожив год в Штатах, Марина решила рассказать свое впечатление о жизни.

Марина до сих пор не может привыкнуть к ценам. Россиянка просто удивленна ими, так как даже самое необходимое стоит очень дорого. Хлеб в среднем в Америке стоит по 3-4 доллара.

«Где это видано, чтоб такие цены были на хлеб? В России за эти деньги можно купить и хлеб, и молоко, и даже масло. Но мы знали куда ехали, пришлось привыкать», - рассказала россиянка.
Марине не хватает в Америке российской еды, к которой она так привыкла. В Штатах едят в основном неполезную и жирную еду, поэтому многие американцы страдают ожирением.

Сначала россиянка была в восторге он доброжелательных американцев, которые всегда улыбались в глаза и могли разговаривать на любые темы. Но позднее Марина узнала настоящих американцев.

«Из-за излишне й улыбчивости просто невозможно понять, какие люди на самом деле. Они могут в лицо улыбаться, а вот за спиной говорить про тебя гадости. В России живут в основном прямолинейные люди, а вот тут всё иначе», - добавила Марина.
Также россиянка не может привыкнуть к тому, что все гости ее дома никогда не разуваются и ходят по ее ковровому покрытию. Марина даже закупила бахилы, чтобы ее гости одевали их перед входом.

Особенно ее удивило в Америке поведение детей, которые всегда жалуются своим родителям на других детей. В России такое поведение попросту называется стукачеством, но в Штатах это норма.

В Америке в отличие от России есть современная техника, которая может делать всё сама. Вот например: раковина, которая может измельчать мусор.

В общем Марина за год жизни в Штатах пришла к выводу:

«Никогда не смогу понять американскую жизнь. В России мне жить больше нравиться, но вернуться домой не могу, так как бизнес приносит хорошие деньги».

Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Свет 5 октября 2018 05:41
Раковина сама измельчает:))) как-будто у нас что-то мешает такую поставить)))
Егор 10 октября 2018 16:08
Очень смешно у нас можно купить на Али даже с дешевкой если на то пошло!!!! Пфф
sweat_smile  
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: