Москва C

» » «Мы просто больше не воспринимаем Киев!»: украинцы ездят в Крым не только отдыхать - откровения пары из Херсона

«Мы просто больше не воспринимаем Киев!»: украинцы ездят в Крым не только отдыхать - откровения пары из Херсона

Мнения
1 520
0
Интересная обстановка сложилась в мире. Все переживают за бедную и несчастную Украину, которую якобы обижает Россия. Но сами украинцы думают совсем по-другому, а многие вообще счастливы, что так случилось.

Все знают, что в Крым украинцы едут чтобы отдохнуть и навестить родственников. Но мало кто пишет о том, зачем ещё множество украинцев едут на полуостров. Притом там они находятся с самого мая, и по конец сентября.

Возвращалась я к себе на родной полуостров, и пообщалась ещё на украинской стороне с одной семейной парой. Оказалось, что они приехали на полуостров ещё в мае, и теперь едут назад.

Парочка молодая, детей ещё нет, могут себе позволить…

Именно они натолкнули меня на определенную мысль, после чего я решила проверить эту информацию.

Мне было очень интересно их мнение, потому что сейчас на Украине больше всего подвержены влиянию Киева именно старики и молодежь, а Оля с Димой правда ещё совсем молоденькие, только недавно расписались. Ей всего 18 лет, а ему 20 скоро исполнится.

Так вот, я у них поинтересовалась, не боязно ли им ездить в Крым, ведь на Украине всех призывают не бывать «на оккупационной территории».

«Мы просто больше не воспринимаем Киев. У нас друзья сюда ездили в том году, так рассказали, что все новости по нашему телевидению и в наших СМИ — наглая ложь. Они остались довольны отдыхом в Крыму, а потом даже решили переехать туда. В общем, сейчас они живут на полуострове и там работают. Вот и мы решили поехать поработать. Ну а что? Зарплаты у вас в несколько раз больше, особенно в курортный сезон, работы полно. Жить правда, пока на Украине немного дешевле, если получать ваши зарплаты. Поэтому решили кататься. Вот поработали, теперь домой едем, в следующем году опять поедем, а может и тоже переберемся. Жилья просто своего нет. На курортный сезон нам предоставили, но он подохит к концу, поэтому пока так, а там посмотрим» - рассказал мне молодой украинец.

Навела я справки. Оказывается, да, действительно много украинцев едут в Крым работать. Есть даже целые базы украинцев, которые ищут работу в Крыму. Им предоставляют жилье, питание. Зарплаты у них не сильно большие, но по сравнению с украинскими действительно в разы больше. Они за сезон спокойно зарабатывают, чтобы жить на Украине до следующей весны. Поэтому, многие из них счастливы, что Крым оказался в России.

Правда, на границе они не особо торопятся говорить, что едут работать… По-видимому, поэтому об этом и мало, кто говорит.

Источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: