Москва C

Загрузка...
» » «Спасибо предкам, уберегли…» — украинец рассказал, как его зазывали в «патриоты»

«Спасибо предкам, уберегли…» — украинец рассказал, как его зазывали в «патриоты»

Мнения
526
0
Украинец, который сейчас живет в Крыму, решил рассказать свою историю в надежде на то, что сможет кому-то помочь.

Молодой парень из Кривого Рога, украинского города, переехал жить в Крым совсем недавно. Он уверен, что сможет добиться здесь прекрасного будущего, и очень благодарен своим родным за то, что вовремя «вправили ему мозги».

Кирилл только поступил учиться, и был полон надежд и мечтаний. Он хотел стать ученым и помогать человечеству бороться с болезнями.

Но, не прошло и месяца учебы, как он попал в не очень хорошую компанию. Но, понял это юноша не сразу.

Компания молодых людей просто общалась с ним, но приводила только к одной мысли — во всех бедах украинцев виноваты русские и Советский Союз.

Постепенно он тоже стал такого мнения, начал разговаривать только на украинском языке, и ненавидел всех русских.

Свое мнение он начал приносить в семью. Его родные всегда разговаривали на русском языке, хоть и знали украинский. Через пару месяцев Кирилл начал их заставлять говорить на «родной мове», и они поняли, что с их ребенком что-то творится.

Он начал прогуливать пары, не появляться дома, и явно забыл о своей месте стать ученым. Притом сам молодой человек этого даже не заметил.

«Я превратился в обычного хулигана, и даже не заметил, когда это произошло. Мы начали участвовать в странных мероприятиях, пропагандировать всем известные ценности» — поделился Кирилл.
Так продолжалось долгое время. Кое как молодой человек сдал первую сессию, а вот вторую практически завалил. Тогда родители и бабушки с дедушками наконец-то решили с ним серьезно поговорить.

Они рассказали ему, что он не прав, что при Советском Союзе украинцы наоборот жили хорошо, кроме того, русские и украинцы всегда были братскими народами, и что у них нет общей истории с фашистами или националистами.

Он долго сопротивлялся, но поверил, когда его привезли в Крым практически силой. Всё дело в том, что в их компании все были точно уверены в том, что Крым захвачен, что там практически нет жизни, и что там повсюду военные, которые не дают сделать крымчанам ни шагу без их согласия.

Все мифы были развенчаны. Здесь, на полуострове, Кирилл не только все понял, а и вспомнил о своей мечте. Парень решил не возвращаться на Украину, а остаться здесь.

«Спасибо предкам, уберегли, иначе я бы потом жалел о многом. Теперь я уверен, что стану настоящим ученым, и что в этом мне никто не помешает. Люди, украинцы, не ведитесь на пропаганду, это делают только с одной целью — поссорить братские народы, а наша власть только этому способствует!» — поделился украинец своими мыслями по поводу всего произошедшего.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: