Показать меню
16 фев 22:18Мнения

«Порошенко разве сделал что-то новое?»: Соловьев ответил на хамство украинской делегации в Мюнхене


Российский телеведущий оставил комментарий относительно инцидента, произошедшего во время проведения мюнхенского собрания по вопросам безопасности. Во время конференции охранник украинского президента применил силу к российскому представителю средств массовой информации.

Соловьёв высказал собственное мнение о бездействии Запада относительно откровенного хамства в сторону журналистов из России. Если охранникам из Украины позволено всё, не стоит забывать о всемирных стандартах делового этикета! Когда сообщество журналистов поднимается в целостном порыве, этого не чувствуют в Европе. Перефразировав, российских представителей СМИ можно игнорировать, толкать, оскорблять, писать мерзости про них. "Порошенко не сделал ничего нового!" - прокомментировал агрессию со стороны украинской делегации Соловьёв.

Российские журналисты постоянно страдают от двойных стандартов, которые применимы к ним во всём мире. Охранник украинского главы государства грубо отстранил корреспондента канала «Россия 1». Парадокс в том, что президент соседней страны не попросил прощения, а потребовал извинений от российского представителя СМИ.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Украину ждет расправа за водную блокаду Крыма17:47«Насколько далеко Россия всё просчитала»! Ищенко прокомментировал ход Мюнхенской конференции20:33Президент от которого народ Украины не знает чего ожидать. Что случится в случае избрания Зеленского президентом?14:58Порошенко рассказал, почему ВСУ не перестает обстрел в Донбассе14:40Гитлер и Каплин: одна программа на двоих?11:07«Порошенко разве сделал что-то новое?»: Соловьев ответил на хамство украинской делегации в Мюнхене22:18Провокационные игры НАТО против России20:03«Обе мировые войны развязали именно вы. Соловьёв преподал наглядный урок истории германскому политологу»15:46« Ложь победит»! Соцопрос в Одессе: Кто победит на выборах Президента Украины13:25Аваков о начале предвыборной гонки или тонны зеленки на митингах13:24Соловьев напомнил Ковтуну, что РФ и Украина несравнимые величины13:23Цены на продукты в Крыму после НГ праздников 201913:22Что удивило дончанку после четырех лет жизни в России13:20Из Украины в Москву на автобусе, рассказ киевлянки13:18Прибалтику спасёт только воссоединение с Россией. Латвиец полностью разочаровался в Родине и перебрался в нашу страну13:16