Показать меню
12 фев 13:20Мнения

Что удивило дончанку после четырех лет жизни в России


Дончанка после четырех лет в России рассказала, что ее удивило в этой стране.

Мы не знали, что нас ждет в России. И какое у нас было представление о жизни в России, в России мы были только в начале 90-х. Где мы могли черпать информацию это фильмы российские, телесериалы. А про что эти сериалы это бедная девушка, богатый парень, несправедливость властей, бедная медицина, продажная полиция. Второй источник информации, это постоянные ток шоу на украинском телевидение, где рассказывают о том, что Россия это загнивающая страна, что только Москва процветает, а все остальные люди живут в полной нищете.

А теперь дончанка о том, что её удивило, что они увидели своими глазами.


Первое что дончанку удивило, это дороги, то, что там рассказывают на Украине, что в России нету дорог, это все не правда. В России в отличие от Украины идеальные дороги, а на Украине их нет и люди там на дорогах, оставляют свои колеса.

Потом когда мы ехали по дороге до Москвы мы видели деревни, которые по сравнению с моей родной деревней очень кардинально отличались.

По поводу строительства ее это очень удивило, она увидела что не просто строятся дома, а районы застраиваются, прям аж города, подчеркнула дончанка. Вот в Украине такого нет, она рассказала не про Киев, а про Донецк, но в самом Донецке были какие-то новостройки, а в таких городах как Макеевка, Горловка, Снежное, Шахтерск она не видела нигде. Проезжая по Украине, там тоже никаких новых построек она не увидела и приехав уже в россию её просто поразило сколько новостроек.


И третье что прям поразило дончаку, это количество автомобилей и уже очень тяжело увидеть это старые автомобили, такие как Жигули, Москвич и т д. То есть уже у большинства новые автомобили. А так же что сейчас молодое поколение стремится купить в первую очередь не жилье, а уже новый автомобиль, и семьях не по одному транспорту, а по несколько так как автомобиль считается в приоритете, а потом уже люди задумываются о своем личном жилье.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
«Насколько далеко Россия всё просчитала»! Ищенко прокомментировал ход Мюнхенской конференции20:33Президент от которого народ Украины не знает чего ожидать. Что случится в случае избрания Зеленского президентом?14:58Порошенко рассказал, почему ВСУ не перестает обстрел в Донбассе14:40Гитлер и Каплин: одна программа на двоих?11:07«Порошенко разве сделал что-то новое?»: Соловьев ответил на хамство украинской делегации в Мюнхене22:18Провокационные игры НАТО против России20:03«Обе мировые войны развязали именно вы. Соловьёв преподал наглядный урок истории германскому политологу»15:46« Ложь победит»! Соцопрос в Одессе: Кто победит на выборах Президента Украины13:25Аваков о начале предвыборной гонки или тонны зеленки на митингах13:24Соловьев напомнил Ковтуну, что РФ и Украина несравнимые величины13:23Цены на продукты в Крыму после НГ праздников 201913:22Что удивило дончанку после четырех лет жизни в России13:20Из Украины в Москву на автобусе, рассказ киевлянки13:18Прибалтику спасёт только воссоединение с Россией. Латвиец полностью разочаровался в Родине и перебрался в нашу страну13:16Постпред президента в Крыму озвучил главное условие прохода кораблей блока НАТО13:14