Москва C

» » Contra Magazin: Европа заручилась поддержкой России, или Почему ЕС семимильными шагами удаляется от США

Contra Magazin: Европа заручилась поддержкой России, или Почему ЕС семимильными шагами удаляется от США

ИноСМИ
413
0
Австрийское издание Contra Magazin опубликовало статью, в которой попыталось объяснить, почему российский президент Владимир Путин на стороне Евросоюза в плане создания и укрепления военной мощи, и как Европа все больше отдаляется от США. Перевод своим читателям предоставило издание «ПолитРоссия».

Журналист Марко Майер пишет, что независимость Европы от Вашингтона выгодна России. Он напоминает, что в рамках переговоров, которые прошли в Париже между президентом РФ Владимиром Путиным, лидером Франции Эммануэлем Макроном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель, Путин подчеркнул, что для такого мощного блока, как ЕС, есть смысл защищаться в военном отношении.

«Совершенно естественно, что Евросоюз хочет быть независимым, независимым и уверенным в вопросах безопасности и обороны», – сказал Путин.

По словам австрийского журналиста, с российской точки зрения дальнейший разрыв трансатлантической оси выгоден и позитивен для России, потому что теперь Европа не будет представлять интересы США, а будет действовать в своих собственных.

Французский президент Макрон, который заявил о дальнейшем развитии военной отрасти Европы, в последнее время все более критично относится к массовому вмешательству США в Европу. Например, он также критиковал американские кибератаки в Европе, в то время как США видят своими «врагами» прежде всего Россию и Китай. Такие данные предоставила NSA, обладающая самой обширной шпионской программой в мире, и  опубликовала точные данные из Европы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: