Москва C

» » Крымский мост во всей красе: начался демонтаж вспомогательных конструкций

Крымский мост во всей красе: начался демонтаж вспомогательных конструкций

Главное
315
0
Строители Крымского моста проводят поэтапный демонтаж вспомогательной инфраструктуры. Конструкции в свое время помогли погрузить сваи, забетонировать опоры, смонтировать пролеты автодорожной части сооружения, сообщил инфоцентр "Крымский мост".

В акватории демонтаж объектов помогают выполнить водолазы. Крымский мост длиннее всех в России, целых 19 километров, на мосту работает несколько водолазных станций. Дно у Крымского моста тщательно обследуют, металлические предметы поднимают на поверхность. Сваи либо достают целиком, либо срезают на метр ниже линии размыва морского дна.

Разбирают технологические площадки, созданные для строительно-монтажных работ. Самые большие площадки длиной по 100 метров и весом 4 тысячи тонн находятся с двух сторон судоходного коридора. Благодаря крупным площадкам, удалось провести строительство, не мешая движению судов из Черного моря в Азовское и назад. На одной из водолазных станций заявили, что расчистили более трех километров территории вдоль трассы Крымского моста. Аналогичную работу проведут на морских участках железнодорожной части Крымского моста, строительство которой сейчас активно ведется.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: