Москва C

Загрузка...
» » Поклонская жестко ответила на обвинения Родниной и Пушкиной

Поклонская жестко ответила на обвинения Родниной и Пушкиной

Главное
4 167
3
Москва, 27 июля. Депутат Госдумы Наталья Поклонская жестко ответила своим коллегам Ирине Родниной и Оксане Пушкиной, обвинившим ее в «пиаре на пенсионной реформе».

В обращении на своей странице в соцсети «Вконтакте» экс-прокурор Крыма назвала недовольство в свой адрес со стороны Родниной и Пушкиной «перманентным», в связи с чем с иронией предположила, что они переживаеют из-за вхождения полуострова в состав России.

При этом она подчеркнула, что «никогда не бахвалилась ни перед кем своей работой в Крыму и никому не лезла в душу со своими переживаниями и приобретенным опытом».

«Оценка ему — вынесенный мне «Правым сектором»1 (украинская экстремистская организация, запрещена в РФ. – Прим. ФАН) смертный приговор, который они хотят исполнить в любой подходящий для этого момент», — заметила она.

Кроме того, она напомнила и о приговоре, который вот-вот вынесет в ее отношении суд в Киеве: «Думаю, там по совокупности статей пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет». После Поклонская с иронией заметила, что «задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят», и призвала депутатов не тратить время, давая ей оценки и советы, а также «приписывать то, чего нет было и в помине».

«Попытаться пристыдить — не Ваша стихия», — подчеркнула она, добавив, что готова прислушиваться к профессиональной критике каждого коллеги, если она звучит по существу, ведь это «абсолютно нормально».

Напомним, 19 июля Поклонская оказалась единственным депутатом от «Единой России», которая проголосовала против принятия в первом чтении законопроекта об изменениях в пенсионном законодательстве. После лидер фракции Сергей Неверов предположил, что ей стоит «принять решение» о выходе из фракции, если ее позиция не совпадает с консолидированной позицией. А Ирина Роднина и Оксана Пушкина обвинили ее в попытках пиара.

При этом Поклонская еще накануне заявила, что не будет из-за этого сдавать свой мандат, подчеркнув, что ее выбирал народ, он ей доверяет, поэтому она не может подвести своих избирателей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Алексей Зайцев 27 июля 2018 14:25
Я удивляюсь позиции партии - нельзя высказывать свою точку зрения.
Молодчина Поклонская!  В случае чего народ тебя поддержит. Предложенная пенсионная реформа - антинародная.  Особенно губительная для сельских жителей, где пожилые люди не имеют возможности ни работать, ни получать какие-то доходы. Толька пенсия спасает!  А теперь и её не будет.   
Александр 27 июля 2018 14:36
Поклонская сохранила лицо, а Пушкина, Роднина и вся "партия" - потеряли, так как проголосовали за прект МВФ, направленный на разрушение России. 
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: