Показать меню
12 фев 13:05Экономика

Одна из прибалтийских стран ищет спасения в Китае, но не может найти его

Фото: Baltnews

 Одна из прибалтийских стран ищет спасения в Китае, но не может найти его.[BR]Литва, а именно о ней речь идет сегодня даже не может себе представить куда сбыть на продажу свои товары. Как считают эксперты, прибалтийской стране выйдет боком участие в антироссийских санкциях.

Даже министр сельского хозяйства Литвы отмечает, что им катастрофически не хватает внутреннего рынка. При этом, по его же заявлению, руководство страны продолжает поиски площадки, куда можно было бы продать свои продукты.

Поиск партнеров, по словам министра, идет от стран Запада до стран Восточной Азии. Так же, он отмечает, что потребление внутри страны достигает пиковых значений. При этом, производство продукта не прекращается ни на минуту.

Так же, чиновник отметил, что переговоры ведутся и с Китаем, однако он ничем не лучше Российской Федерации. Тем самым, он полностью подтвердил догадки о том, что страна не находит выходов даже в Китае. Хотя, этого следовало ожидать, потому как Пекин уже закрывал рынок для иностранных поставщиков из новой Зеландии.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
«Насколько далеко Россия всё просчитала»! Ищенко прокомментировал ход Мюнхенской конференции20:33Президент от которого народ Украины не знает чего ожидать. Что случится в случае избрания Зеленского президентом?14:58Порошенко рассказал, почему ВСУ не перестает обстрел в Донбассе14:40Гитлер и Каплин: одна программа на двоих?11:07«Порошенко разве сделал что-то новое?»: Соловьев ответил на хамство украинской делегации в Мюнхене22:18Провокационные игры НАТО против России20:03«Обе мировые войны развязали именно вы. Соловьёв преподал наглядный урок истории германскому политологу»15:46« Ложь победит»! Соцопрос в Одессе: Кто победит на выборах Президента Украины13:25Аваков о начале предвыборной гонки или тонны зеленки на митингах13:24Соловьев напомнил Ковтуну, что РФ и Украина несравнимые величины13:23Цены на продукты в Крыму после НГ праздников 201913:22Что удивило дончанку после четырех лет жизни в России13:20Из Украины в Москву на автобусе, рассказ киевлянки13:18Прибалтику спасёт только воссоединение с Россией. Латвиец полностью разочаровался в Родине и перебрался в нашу страну13:16Постпред президента в Крыму озвучил главное условие прохода кораблей блока НАТО13:14